Хочу остаться

Но моё сердце разрывается. Я хочу остаться
И из точки создать многоточия.
И опять по утрам просыпаться,
Утопая в своем одиночестве.

Я так хочу остаться ещё раз
И боюсь,что меня здесь оставят.
Понимать,что не может быть "нас"
И тушить в душе своей пламя.


Рецензии