Да, больно -горькие слова...

Да, больно -горькие слова
Опять писать Детишкам...
Но "закружилась голова"
И Со-Весть стала лишней...
Власть развращает всех и вся-
Чем больше, тем сильнее!
Не думать, Дети, вам нельзя!
Мне сверху всё ж виднее!
У многих помыслы чисты!
И это сразу видно.
Кто "закопал" свои Мечты-
Вот это и обидно...
Кто "в омут" власти угодил,
(Неверие причина!)
Бог не подарит "пару крыл"...
Здесь не лицо, личина...!
Вам Лик Творца нести собой!
Подумайте об этом!
Вы, как и Я -ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
Гордитесь Божьим Светом!


Рецензии