Однажды, тёмной ночью

Однажды, тёмной ночью,
Когда город спит под луной,
И сладкий сон стоит под дверью,
Ты позвонишь, мне одной.

Ты позвонишь, так неожиданно,
Когда сон окутает меня,
И скажешь тихо и приятно,
Мне так не хватает тебя.

И опять тишина в ночи,
Ты не скажешь, больше ни слова,
Я поверю твоей любви,
Этой ночью, опять и снова.


Рецензии