Твой взгляд

Этот взгляд - он так меня влечет,
Будто он все знает обо мне,
Он всегда во всем меня поймет,
Этот взгляд увижу я во сне.

Нас никто не сможет разлучить,
И твой взгляд горит сильней огня,
Я держусь, и продолжаю жить,
Только если смотришь на меня.

Я смогу быть счастлива, поверь,
Только взглядом нежным поддержи
Взгляд твой открывает в сердце дверь,
В мир, где ты - любовь моей души.


Рецензии