Вопрос воспитания

Самый главный вопрос:
"Ну когда же, когда?",
Всё витает над призрачным небом.
В спешке выходит одна ерунда -
Да такая, что можно разбиться.
И не знает никто, кто с детьми не играет:
Воспитателем быть нелегко.
Что забота о детях - большая работа -
Люди забыли об этом давно.


Рецензии