Неразделенная любовь. Алла Ф. ,26. 10. 2018

Под зонтом укроюсь из листьев

И от дождика  буду   бежать.

Я лететь смогу   без крыльев,

Чтоб с улыбкой тебя вновь встречать.



Пусть  нависли серые тучи.

Мне так хочется их разогнать.

Не могу себя больше мучить.

Я хочу тебя крепко обнять!



Ты в моей судьбе много значишь.

Никого не любила я так,

Почему   от меня чувства прячешь.

Не смогу понять я никак!



Может в сердце закралась другая?

Ты не в силах ее  разлюбить.

Или я для тебя никакая?

Не смогу  ее заменить.


Рецензии
Проблема взаимности в любви вечная. Надо терпеть и уходить к другому.

Виталий Усачёв-Таволжанский   31.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
Страдают девчонки , а зря, не стоят некоторые мужчины их душевной боли и слез.

Алла Фефелова   12.11.2018 11:13   Заявить о нарушении