В себе - все тайны и удачи

Когда ты спрятан за пластмассовыми сердцами
автомобиля не твоего, маршрутного
и звёзды апрельские вещают грозу
весеннюю, первую, зарничную

как не задрожать от краха:
Не нашед в себе силы смелости – не сделать шаг вперёд?..

Пройти сквозь себя и "выстрелить".
Откатить ребутом: - низзя!
Нынешнее есть только и предшествующее
Действительный вариант – это "Да", сниматель ограничения

2018-10-26


Рецензии