Заложники любви

А дождь шумит в нашем окне.Октябрь там гуляет.
А мы сидим вдвоем,и сердце лишь вздыхает.
Заложники любви мы многое хотели.
Что связывало нас, теперь мы поседели.

Как пролетели дни и нет душе возврата.
Тебе шепчу, шепчу,что я не виновата.
Все чувства,как вода, куда-то испарились.
А за окном дожди и нам другие снились.

Как получилась так, что мы уединились.
А были времена от счастья мы кружились.
Вот дождик за окном, по прежнему дурманит.
И счастье где-то там, оно завет и манит.

Нам побежать бы в ночь, пусть чудо совершится.
Но мы сидим вдвоем и нам опять не спится.
Заложники любви есть у нее печали.
Скажи, скорей скажи,что просто мы устали.

И вот придет рассвет и чувства встрепенуться.
Ведь не могли уйти, они еще вернуться.
И будем мы опять от счастье все кружиться.
Любовь приходит в дом, чтоб рядом поселиться.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Алевтина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/06/22/1021

Жюр22   22.06.2021 06:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   22.06.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.