Почему так в жизни получается

 
Почему так в жизни случается,
Почему же все сложно так,
Быть с любимым не получается...
А без него нет света...мрак...

Как прожить мне без рук этих,
Как забыть взгляд любимых глаз,
Нет дороже его на свете.
Без него каждый миг - час.

Льются слезы без остановки,
Пустота... и дикая боль...
Судьба сыграла злую шутку ловко,
А без него меня нет,я - ноль.

Ведь дается лишь раз в жизни,
Кем то свыше такая любовь...
Нам сберечь её нужно,любимый,
Чтоб не шла из души кровь...

Об одном попрошу я Бога,
Чтоб помог нам в нашем аду.
Не смотри на меня строго,
Без любви твоей пропаду.

И подняться не будет силы.
А с тобой мне все по плечу.
Ты нужен мне рядом,милый.
Твое имя опять шепчу....


Рецензии