Футбольное

На поле волнение достигло накала -
Фанаты хот-доги спокойно жуют,
Понятное дело! Никто ж не сказал им,
Что матч тут задержат на сорок минут!

В российском футболе вы мало что знаете,
Ведь сытый болельщик - победы залог!
А если ещё вот затянут с пенальти -
У нас ещё курица есть и пирог!)))


Рецензии