Молитва Преображения. 26. 10. 2018 г

     МОЛИТВА  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Всё Прошлое в Себе Я обнулил
и Тьму Себя лишь Светом Победил.
Призвал в Себя Всю Квантовую Силу.
Она вошла, Меня Преобразила.
Теперь Я Свет и только Им живу,
Преображаясь дальше наяву.
Я Есть Любовь и Ею Всё Творю,
за Нового Себя Благодарю
да Излучаю Всем Любовь и Свет.
Иного в Новом Мире просто нет.
И Радостно во Мне взялось за Дело
Врождённое Божественное Тело
и Вечной Юностью Безсмертия Себя
Мне Балансирует Тела Мои, любя.
Ему Признателен и Благодарен
за Новизну, которой Я Одарен!
                26.10.2018 г.


Рецензии