Мне бы только увидеть тебя...

Мне бы только увидеть тебя,
Чтобы взглядом влюблённым коснуться.
Чтоб остаться с тобой уходя.
Чтобы в радость из будней вернуться.
Мне бы только немного тебя -
Мне бы малую толику счастья.
Я б додумала смысл бытия
И смогла б в этом мире остаться...



26.10.2018.      23:03


Рецензии