Я так ждала тебя..

А по что мне то всё?
Трудные фразы писать на листе.
И опускаюсь ли я на дно?
Или давно парю в высоте.

Мои уже прошедшие дни
Твои новые недели.
Я лишь просила робко:"позвони".
Но слова не долетели.

Я возвращаюсь в крайний вечер.
Я помню всё,но память не моя,
Мой флот унёс осенний ветер,
А самолет разбился на полях..

Но вновь снимая трубку телефона.
Я прожила всё то,что ты не ощущал!!!
Я Знала!В смысле? Ты уже у дома?
Я так ждала тебя,встречай


Рецензии