Афоризм

Где деньги, власть
Всегда там лживость
Не может быть там справедливость.

Кто работает на шахте
Тот измазан весь в угле
Кто имеет миллионы и катается на яхте
Тот работает в кремле.
 
Не иди на поводу
Когда, что - то обещают,
Попадешь ты там в беду
Наивных не прощают.

Деньги манят и пьянят
Жадность обуяет
Правду люди говорят,
Денег много не бывает.

Не кури ты сигарет
Не кури не надо
Не доживаешь много лет
За курение награда.

утром солнце не встанет
если цыган не обманет.


Рецензии