Делитесь счастьем

ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ

Два несчастных человека
Шли дорогою одной
Рядом шли… почти полвека --
Каждый счастье нёс с собой,

Но не знали эти двое –
Счастье лишь тогда светло,
Если в жизненном просторе,
Дарится другим оно.

Так и шли…, в котомках пряча
Счастье верное своё,
Два несчастных…
Слёзно плача
Что со счастьем не везёт.

Жизнь потрачена напрасно –
Счастья нет, хоть «под рукой»,
А могли бы жить прекрасно,
Если б не расклад такой.


Рецензии