Танец ведьмы

В звездную лунную ночь
Я пойду гулять одна.
Тьмы и огня дочь,
Знаний и силы полна.

Ступая босыми ногами
По мокрой холодной земле,
Травинки рукой пригибая,
Танцую в серебристой росе.

Танцую бесстрашно нагая
Под холодным ночным дождем
И дождь меня обнимает
Тонким прозрачным плащом.

Вокруг меня вьются искры -
Отблеск далекой звезды.
Поют мне ночные птицы
В серебряных струях воды.

В глазах моих горит пламя
И знание древней волшбы.
Танцую я ночью нагая
В сверкающих каплях воды.


Рецензии