Дом с приведениями

                На Конкурс Пародий Бонуфикс-4 площадка ЕдиномышЬленники
                Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
                "Как крепость, мой дом по заказу"
                http://www.stihi.ru/2012/01/01/3339

                "Как крепость, мой дом по заказу..."

Как крепость, мой дом по заказу. (с)
Открыт для заклятых врагов.
Войдёшь и теряется разум
От гулко звучащих шагов:

Живут там одни приведенья
Пугают и ночью и днём,
От них голова, как с похмелья,
Орут: "В порошок всех сотрём!

Пиши нам поэмы и оды!
Читай, чтобы слышали все!"
...И слышат стихи мои своды,
Замучился с ними совсем.

Осип и "фонарик" под глазом,
И шрамы на голой груди,
Не "глянулся" стих мой ни разу...
А сколько мытарств впереди...

Встаю я то с правой, то с левой -
Но всё не везёт мне, друзья.
Как всё это мне надоело!
Но дом свой мне бросить нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.