1403. Замкнутый Вираж. Мираж

Ночью, между Сном и Сном —
пауза Сомнительного Бдения.
Страна (как в парке Девушка с Веслом —
Провокативного, признаться, Поведения)
пытается от Вязкой Одури очнуться:
посредством Спиритического Блюдца...
Увы: "Артель Напрасный Труд".
По Замкнутому Виражу Маршрут —
чередою Путчей, Войн, Переворотов, Революций...
Между Снами — Сон?!? Нету сил проснуться...

26 октября 2018.


Рецензии