вой-на-29 горят заводы 26. 10. 2018-2

с 2015 года
НЕ ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР...
.
НО...
есть у меня человечек
кто мне
докладывает
ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ...
.
так вот...
все наверное обратили внимание
что
за ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
невероятно МНОГО
ПРОИСШЕСТВИЙ
с УНИЧТОЖЕНИЕМ
ЗАВОДОВ
с СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОИЗВОДСТВАМИ...
.
.
это уже перестало быть
просто СОВПАДЕНИЕМ...
а с учётом
ВОЕННОЙ НАСТРОЕННОСТИ
англосаксов -
...
...
...
.
.
26.10.2018г. 06-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии