***

Что есть в безмерности мерило
Когда перед тобой вся суть
Того что в жизни с тобой было
И почему таков твой путь
И уходя от этой страсти
В Обуреваемой душе
Ты обретаешь мира сласти
В успокоении...
Во мне...


Рецензии