Жызьненный пудь

Источник вздохновения здесь: http://www.stihi.ru/2016/02/20/1561.

По жизни я был парень простоватый,
И книжков этих ваших не читал.
Я только буквов знаю саму малость,
И логарифмы я в гробу видал.

Я путь себе прокладывал упрямо
С детсадского дырявого горшка.
И весь собой я вырос на два метра,
И мозг подрос на полтора вершка.

Что мы имеем , нам даётся свыше
И кем- то уже распределено.
И чтобы много самому не думать,
В армейку я пошол тогда давно.

Мы все там были мелкие песчинки.
Над нами возвышался командир.
Склонясь кабуто тонкие былинки,
Мы по приказу драили сортир.

А на досуге мы дрались нещщадно.
И фингалЫ сияли тут и там.
Деды на нас выделывались гады.
Но я им съездил прямо по зубам. 

Я кулачищем славно их уделал,
И как же я стремился победить!
Мне больше ничего не оставалось,
Ведь я хотел ефрейтором служить.

И цели своей главной я добился,
И стал я аж ефрейтором, вот так!
Из армии когда я воротился,
Все девки прямо в обморок - хренак!

Вы рыло от меня не воротите,
Хоть слышали историю сто раз .
Мне больше нечего рассказывать просстите.
И не хамите, а то дам вам в глаз!


Рецензии
Идут мои года, а может-годы,
Грамматику не знаю я на "пять",
Зато гормоны держат уж на взводе,
И ум за разум заходя, мешает спать...)))
Сколько таких "грамотеев" развелось- не перечитать!
Спасибо за острую и актуальную тему!

Анастасия Фокина 2   28.10.2018 15:07     Заявить о нарушении
Филолога не спутаешь ни с кем, и это здорово!))) Спасибо за отклик, Настюш!

Ярослава Казакова   28.10.2018 15:52   Заявить о нарушении