О рифмоплетстве

О рифмоплетстве.

В написанных мною строках,
Я часть души передаю -
О жизни неусвоенных уроках,
Как я любил, и как люблю...

То, что ночами сон тревожит,
Что жить спокойно не дает,
Смогу я выразить, быть может,
И кто-то боль мою поймет...

К поэтам в цех я не спешу,
И свои рифмы не шлифую,
Что-то типа стихов пишу,
Не дал мне Бог поэзию другую...

26-10-18.


Рецензии