Сладкая ночь

Фонарей ванильный свет
Словно фантики конфет 
Развернула ночь и манит   
Сладким запахом дурманит

Звезды сахарным песком
Ночь рассыпала,тайком
Кто-то до утра их слижет
А рассвет все ближе,ближе

Припев:Сладкой ночи            
       Всем,кто любит и любим
       Ну а прочим -            
       Пусть спокойно спится им

Ночь еще сладка,но только   
Месяц стал лимонной долькой
На бокале,что наполнен    
До краев текилой с солью   

День придет соленый пряный
С базиликом и тимьяном
Но останется помадкой
Привкус этой ночи сладкой

Припев:Сладкой ночи
       Всем,кто любит и любим -
       Ну а прочим -
       Пусть спокойно спится им


Рецензии