мечта охотника

При Иване Грозном, при дворе
Жил охотник с мыслями своими
В голову всё лезло на заре
И ему всё голову кружили

К доктору пришел охотник наш
На душе давно уж накипело
Уж не стал он громоздить шалаш
Пояснять стал сразу, в чем тут дело

Доктор, признаюсь как на духу
У принцессы грудь, текут аж слюни
От восторга сочиню строку
Иль в душе сейчас сыграют струны

Помоги желанию моему
Хочу титьки пососать принцессы
Даже денег я тебе займу
Или дичи принесу из леса

Доктор:

Это дело братец не с руки
Что б такое в голове крутилось
Понимаю, ... Но все ж помоги
Ведь в твоих конечно это силах

Делать нечего и доктор обещал
Подсобить охотнику в том деле
В те года ведь жили при свечах
Да и мылись при свечах и тело

Последил наш доктор сей процесс
И подсыпал порошок в бюстгальтер
Порошок чесальный вызвал стресс
Хочешь плач а хочешь пой, иль скалься

Делать нечего за доктором гонца
Царь послал, быстрей доставить в терем
Делом чести было для отца
Ведь для дочери он был совсем не зверем

Доктор сам обследовал объект
И промолвил, дело дрянь конечно
И просил доставить во дворец
Мужичка охотника из лесу

Мол с природой связан тот мужик
Он слюну лечебную имеет
Надо бы чтоб он вот в это вник
Сей недуг в миг победить с умеет

Так охотничий свершился интерес
Несколько часов ласкал принцессу
И настал торжественный момент
Благодарности, "посреднику"..., монетой

Говорит же доктор, братец мой
Долг гоните, все ведь получилось
Теперь дело только за тобой
Ты принцессу трогал своим рылом

Но охотник носом завертел
Притаился, долг отдать не хочет
Жалобное что то там пропел
Из Непонятных слов и многоточий

Понял доктор, что то тут не так
Совести там видимо не очень
И за свой ответил за косяк
Доктор не поспал  лишь только ночку. 

Отомстить охотнику решил
И процесс поставил он иначе
Царю доктор в трусы удружил
Порошок подсыпал той же ночью

Царь чесальный получил недуг
Зачесал все прелести правления
И конечно вспомнил царь не вдруг
Про охотника и чудо исцеления

Так охотнику пришлось лечить  царя
Ну а доктор наблюдал с усмешкой
По сей день в народе говорят
Как охотник царя с дочкою утешил. 


Рецензии