***

В глазах растоплен шоколад,
Тепло от рук мне так необходимо.
Рассыпаны веснушки на щеках,
Моя любовь к тебе, увы, непобедима.

Когда ты рядом мирно и спокойно,
Я чувствую объятия сильных рук,
Твоё дыханье у меня над ухом
И сердца моего ускорен стук.

Однако слышу иногда я сердца зовы-
Не вспоминать тебя, родимый мой.
Моей любви не разорвать оковы,
У мыслей в голове смертельный бой.

Мне кажется, что я забыла слово «нежность»,
И снова очень холодно в груди.
Тебя, так кажется, волнует только внешность,
Так где же мне пристанище найти?

Мне больно думать о презрении,
Твои глаза не выразят любовь.
Все наши чувства птицей улетели,
Хоть для себя сей выбор обусловь.


Рецензии