О наболевшем

И долго будут помнить губы,
Целуя старое письмо.
На линиях от слёз так грубо,
Виднелась плёнка нашего кино.

Как много нужно для раздумий?
Всего лишь две минуты по утру?!
А может чашка кофе в полнолуние...
Не знаю,врать не стану,но солгу!

А время всё же,как Иуда.
Минута в стрелках,как печать.
Запретна,скрыта, недоступна
Вся в памятках и памяти опять.

И белый палец весь в ожогах
От угольков забытых сигарет,
Но ноет палец от другого.
Он помнит горестный конец.

Он не забудет поцелуев нежных,
Подаренных для будущих потерь.
Касаний трепетных,последних,
Ушедших к прошлому теперь.


Рецензии