Проходят дни...

Проходят дни, мелькая, словно мотыльки.

В текучке дней потеряна тобой свобода.

Где ты сейчас? Какая там погода?

Скучаю. Письма не пишу, ответа не прошу,

В безмолвной той любви себя не иссушу.

Пусть будет редкой встреча и мимолетен час,

Я, окунаясь в радость, тебя коснусь сейчас.

И вновь заговорили сердца… Их унисон

В тиши напоминает мне колокольный звон.

Ты есть. Ты есть. В том свет и растворение,

И краткий миг судьбы, где наше единение.

25 октября 2018.


Рецензии