Понять, простить и отпустить...

             На Конкурс Пародий Бонуфикс-4 площадка ЕдиномышЬленники
             Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова            
             "Табленатор Монорим" http://www.stihi.ru/2011/08/30/3395

             "И в меня вселился...Джинн!"            
             (из объяснительной задержанного полицией за хулиганство)

"...Журавлей последний клин
Плыл в Европу, на Берлин...
А быть может на Пекин...
Всё равно... Отлёт их - сплин.

Я- нормальный гражданин,
"Окулистус" пил один...
Виноват сосед. Он, блин,
В грудь толкнул, назвал "пингвин"...

Ну, нюхнул я казеин -
И в меня вселился...Джинн!(с)
Этой сотне образин
Крепко дали мы в "кувшин"!...


Рецензии
Эхма! Хорошо пошла!!
Галя, доброе утро!
Со знанием дела осветила ты заявленную тематику))
Без сплина и "пингвинизма" - Борис(ну очень нормальный гражданин))

Борис Апрелов   27.10.2018 08:52     Заявить о нарушении
А то! Для чего-то "Бухварь" изобрели с "Окулистусом" - пробу снять нужно же!:))
Тёплые пожелания хорошего дня от тоже нормальной гражданки -

Галина Волуйко   27.10.2018 18:11   Заявить о нарушении