Звериный нрав

Неспроста грешит диктатом,
Стиль звериного уклада,
Но никто не виноватый,
Что нет гласности у стада.

Всё в природе по ранжиру,
Не до жиру,быть бы живу,
Вожакам всегда почёт,
Даже если,в чём,просчёт.

Если зверь ты родовой,
Не зубастый,не колючий,
Не шипящий,не гремучий-
Ты обычный рядовой.

У зверей суровый нрав,
Кто сильнее тот и прав.
        2018 год


Рецензии