Ты любовь, любовь

для http://www.stihi.ru/2018/10/12/9838
*



В этом мире, где все наизнанку,
Ты - любовь, любовь -* как утром голая
Сонная берёза спозаранку
И голуби, и булка перед школой, и -

Гойя. Зло красивая испанка,
Каэтана, герцогиня-иней.
Ты - любовь, любовь - а рамки-планки -
Только боль, пусть даже очень сильная

...синее такое утро, зимнее
Здесь, в Улан-Удэ, где горы гулкие,
Горы смеха герцогини инея
Тайно музыкальная шкатулка и -

*В этом мире, где все наизнанку,
Ты - любовь, любовь -* куда всё катится?
Иней листопада лечит ранки.
26. Октябрь. Как долго пятница...


Рецензии