Ложь

Личиной лицо закрывая,
Кричу, а на самом деле вздыхаю.
Все мы врем.
Всегда. Регулярно.
Расслаиваясь биполярно.

Ложь прикрывает изъяны
И незажившие душевные раны.
Ложью можно обманывать близких,
Защищая от секретов низких.

И я лгу.
Всем вокруг постоянно.
И себе.
Каждый день регулярно.

Я совру.
Что со мной все нормально.
Запихну
Вновь возникшие тайны.

Лишь одно меня беспокоит -
Что осталось под маской лжеца.
Мое сердце больше не ноет,
Изменившись со мной до конца.


Рецензии