Весна

Однажды в жизни нашей все случиться!
Луч солнца ласково согреет старый лес,
Туман ночной в лазури  растворится,
Украсит облако за речкой свод небес.

В рассветных бликах заискрится воздух свежий,
Роса алмазами скатИтся вниз с листа,
И лёгкий ветер с запахом сирени
Прошепчет тихо на ухо: ВЕСНА!!!


Рецензии