не ёкнет бомба..

не ёкнет бомба
но кому-то станет хуже
правительству которое поуже
умом –
таки родится избиратель
и камни собирать
и собирать их

в команду –
то по регби то по самбо
добыта нефть, поскольку смыта дамба
и в шахматы играют во дворах
в иных мирах


Рецензии