two

Меня снова накроет, словно впервые,
Когда мы ещё были друг другу родными,
Когда ты держала руку мою,
А я точно знал, что тебя я люблю.

Время прошло, тебе стало плевать
Ты перестала меня вспоминать,
И в лицах всех этих прохожих
Нет на тебя девчонки похожей.

Эти веснушки и твой блеск в глазах,
Эта улыбка на сладких губах,
Которых коснуться я не успел,
Хотя, по правде, безумно хотел.

И ты останешься частью жизни моей,
А в сердце отдельное место займешь,
Ведь каждый человек что-то да значит в ней,
Ведь не просто же так в неё он пришёл.


Рецензии