о мэйхуа ты даришь взгляд из бо дзюй и

О,мэйхуа,ты даришь взгляд.
А за забором дали.
И тот замерзший виноград,
Где листья опадали.

Как это странно жить и ждать.
А умирает осень.
А надо вечно вспоминать,
Небес осенних просинь.

Дорога больше не придет.
Деревня позабыта.
Она какой то тайны ждет.
Она дождем покрыта.

А мы остались в тишине.
И молим вечность эту.
И молим свет....там на окне.
Пусть он взлетит по свету.


Рецензии