Ненависть! Вражда! Улыбка!

Ненависть!
Вражда!
Улыбка!
Нам присуща.
Слоны, березы!
Такого!
не имеют.
Как можешь
ты,-
с бизнесом
таким,
спокойно жить.
Тебя съедают
низменные страсти.
И ты, крылатый,
душу предаешь.
Сплошная ложь
тебя ведет,
и ты, об этом
знаешь,
но идешь.
Проходят годы.
Бизнес - хамелеон
смердит.
Пляшет на волнах пустышка.


Рецензии