Ночь и Осень

Ночь и Осень в дымке фонарей,
Блеском паутины загрустили,
Клёны в сильном ветре и дожде,
Всю листву на землю отпустили,
Не тревожусь, но и я грущу,
Выдыхая осени прохладу,
Знали б только те, кого люблю,
Что люблю и большего не надо!
Помнили б - поблескивает нить,
В памяти, тончайшей паутиной,
Связаны! И сердце чуть сильней,
Бьётся от того, что мы любимы!


Рецензии