Как лист осенний

Как лист осенний,-
        оторвет и понесет...
Потом вода подхватит... А куда прибьет?
Какой-то там, обычный кругооборот...
А ты, выходит, тут совсем уже не в счет?

Еще в тревоге...
   Один из многих,
       кого так отрывает и несет...


Рецензии