Вчера

Вчерашний день запомню,
Как добрый и хороший сон.
Сегодня - на душе опустошенность.
Чужой, обледенелый дом.

Закрыв глаза, я снова вижу твои губы.
Твой жаркий, страстный поцелуй
Пленил меня. Но наши судьбы
Не властны что-то изменить.

И снова день за днём проходит время
В тяжелой и мучительной тоске,
И снова не по силам бремя
Тихонечко несу в своей душе.
         --------
Сегодня - снова одиночество,
Сегодня - зябко и темно.

Лето 2012


Рецензии