My Ocean

Мой океан, прими меня в свои пучины.
Я обещаю перестать искать причины,
Как избежать момента встречи с бездной.
Не стану больше прикрывать себя морской болезнью.

Я примирюсь с твоими бурями, девятым валом.
Не выбросят меня на берег все наши скандалы.
И в этот раз готов поставить все на кон.
Моя любовь к тебе отныне служит маяком.

Не побоюсь разбиться я о ссоры как о скалы.
Ведь лишь в тебе всегда спасение искал я.
И не страшат меня тайфуны-бури эти.
И в паруса мои уже подул попутный ветер.

Одним единым быть с тобою моя цель.
Я не боюсь один остаться, сесть на мель.
Да будет так. Мой выбор сделан. Жребий брошен.
Когда-нибудь я вновь скажу, что ты my ocean.


Рецензии