Шурочка

Я пришел к тебе с вином в мягкой таре.
Уже пьяный вдребадан и с гитарой.
Расхрабрившийся наглец сбацал Мурочку,
Чем приятно удивил тебя Шурочка.

Растут тонко над губой твоей усики.
Я забрался наконец в твои трусики.
Выпирает  не от елочки шишечка,
Так скучает по тебе твой парнишечка!

Не узнают до поры папа с мамой
Про разлитое вино на диване,
Папиросные окурки в чайном блюдечке
Про помятую постель,моя Шурочка!

Пустишь завтра ты меня на ночевочку,
Может долго будет виться веревочка.
Потаенные желания сбудутся,
Не болтаться  больше мне вдоль по улицам.

Как бездомному щенку домик будочку.
Цепь,ошейник и любимую мисочку.
Да в придачу ко всему еще косточку.
И потрогать иногда твою сисечку.

С пьяну,что ли, себе все напридумывал!?
Чего только не привидется странного...
Перспективу ту недолго обдумывал,
Я свободой дорожу,это главное.

Тонких пальчиков дрожащих касания,
Обещание любить на прощание.
Не обутая не стой ,крыльцо холодное.
Не смотри же на меня ,как голодная.

Пру по улице летящей походочкой
Распирает меня сильно от радости.
Знаю завтра,что с бутылочкой водочки
Я приду к тебе,останусь до старости.

25.10.2018.


Рецензии