Лицемерие власти

Нам запретили выходить,
Поставили забор, за ним глядят.
Сейчас с дубинками они,
Бабулю тащат за шкиряк!
Колючкою страну окутали с полна,
Забыли сразу, все слова!
Кто предал нас?
Враги страны,
Сегодня митинги нужны!
Но запретили те "моржи",
Которым деньги всё нужны!
Забили нас, лишили прав,
Оброк собрали, как в тот раз.
И каждый год, тариф растёт!
Ну что ж ты сделаешь НАРОД....


Рецензии