вера

ВЕРА
 в разумность происходящего

как бы абсурдно оно не звучало там

как бы безумно оно не кричало нам -
       всё-то - не вдруг...
 
       Всё-то - не "вдруг" -
       и звено Настоящего -
      крепится  к Прошлому
       и  - Предстоящему

       Солнца - идущему

       Неба - летящему

       Света - сердцам
           Городам
           Цветам

      знакам - прочтенье
      
       почтенье - снам
       
      Верной рукой -
        выпал жребий
                Нам-
      Мы завершаем Круг


Рецензии