Только однажды даётся нам жизнь

В жизни земной всё приходит к концу
И для всего предназначено время.
Осенью ветер срывает листву,
И устилает озябшую землю...

Только однажды даётся нам жизнь
Ну, а затем начинается вечность...
Хочется в небе нам с Господом быть,
Навстречу Христу шагнуть в бесконечность!

И будет же день, всё закончится вдруг,
Радостью сменится усталость, недуг
Ну а пока на земле, с года в год,
На поле твоём созревает пусть плод...

В небе услышим как арфы поют,
Руки к тебе Он протянет с ворот...
Скажет: "Ну вот, заходи моя дочь,
Скорьби твои ушли уже прочь!"

Вместе со всеми хвалу вознесёшь
Скажешь: "Окончен мой жизненный путь!"
В чертог лучезарный, на пир ты войдёшь,
Возможность явилась навек отдохнуть.

Вот поэтому, друг мой, сегодня, сейчас,
Не унывай ты, что годы летят...
С землёю простится укажут нам час,
Часы Мирозданья, ударив в набат.
    Кессария, Израиль 25.10.18.


Рецензии