о мэйхуа ты даришь свет из бо дзюй и

О мэйхуа,ты даришь свет.
А эта даль без края.
А твой заброшенный поэт,
Все шепчет вспоминая.

О мэйхуа,моя любовь.
Уходит понемногу.
Я улыбался вновь и вновь.
А ты молилась богу.

А ты молилась тишине.
И оставалась где то.
В твоей весне.В моей весне.
Уже не будет света.

Уже не будет тишины.
И мы вдвоем забыты.
Мы не дожили до весны.
И дождь упал на плиты...


Рецензии