Один...

Зацелую губы нежные
Зацелую глаза бесстыжие.
Потому что, влюблен до безумия,
Потому что, разлукой с тобою обиженный.
Потому что, дышать без тебя не могу,
Потому что, снова тебя  рядом нету.
Потому что, опять и опять я один,
Потому что, в осень ушло наше лето.
Зацелую я губы нежные,
Зацелую глаза бесстыжие.
Потому что влюблен до безумия,
Потому что разлукой снова обиженный.


Рецензии