Человекоподобие

Переходит в количество качество,
Оставляя на память лишь шрамы.
Ты живой... только в списках не значишься,
Ты живой, только жизнь твоя ~ яма.
И уже смастерили надгробие,
И оградку сварганить успели...
Ты ~ никто. Человекоподобие.
Без души... хотя и при теле.

* * * 20.08.2018 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.