Сон

Удивительно, ты приснилась мне
в самый пик забвенья. Заб-ве-ни-я.
Мне пришло письмо от тебя, во сне.
Будто снова любим и ты, и я.
Я почти забыл... Скоро ляжет снег,
чистым настом скроет мгновения,
где тебя желал. На твоём окне
опустили листья растения.
Я почти забыл, как наедине
мы с тобой хотели везения.
Было тихо, и в этой тишине
страстно длились наши мгновения.
Удивительный сон о прошлом дне
мне приснился без сожаления.
Словно скрылась ты в мутной пелене
чёрной точкой стихотворения.


Рецензии
Пусть сны сбываются!
Привет, Поэт!

Ольга Заря 2   27.10.2018 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Денис Богатов   28.10.2018 17:32   Заявить о нарушении