Она пахнет lancome

Good Girl пахнет lancome
Не думает о пустяках
И вообще

Good Girl не говорит
О плохом
И на понятном лишь ей языке

Она смотрит в даль
Ищет путь
Находя лишь причал

Good Girl она та
О которой ты
Так давно мечтал

Good Girl пахнет lancome
И ты больше не думаешь
Ни о ком другом

Она стоит
Словно в горле ком
Как змеиного капля яда

Для тебя Good Girl хороша
Ты стоишь с ней в мечтах греша
Но тебя ей совсем не надо.


Рецензии