Прекрасный вечер

Прекрасный вечер только наш,
Завидовать не стоит.
Подъезд наш, лестница, этаж
И это успокоит.

Работа, дом и все дела,
И вечер наш свободный.
Как долго этого ждала?
А я стою голодный…

Всё как у всех, сюрпризов нет
И ужин, чашка кофе.
Так с нами это столько лет
Без знаков в апострофе.

Вся жизнь – хорошее кино,
Без дублей и сценарий,
А на столе нас ждёт вино
И ты полна желаний.

Простых земных и не во вред,
Лишь только всем во благо,
Чтоб мы хранили свой завет
И это важно, свято.
    25 октября 2018 года


Рецензии